ENLEIO

Seria meu sorriso, simplesmente,

de um dia venturoso a tingidura

se não fosse expressão do entorpecente

prazer que deixa o sangue lava pura.

Não estariam meu juízo ausente,

os pés sem chão, os lábios em fissura

se tu não me enleasses, redolente,

fiel parceira em dúlcida aventura.

Aqui, dentro de mim, brame, selvagem,

a fera, a destroçar seu cativeiro,

porque pelas blandícias açulada.

As sensações intensas me coagem

a te invadir, tomar teu corpo inteiro,

vereda por jardins lindos ornada.