FINA GAROA

Gotículas finas caem junto ao vento

Suave toque que escorre pela palma

Coroa cabeças num divino evento

Regozija o momento de vivalma

Mesmo molhando não me lamento

Nutri a terra e revigora a alma

Muita ou pouca dá pro sustento

Purifica o ar que até acalma

Chuva fina, chuvisco e neblina

Convidam para dançar a natureza

Como um sopro suave de menina

Num movimento de rara beleza

Barulho de fora, por dentro nina

Magnífico contemplar essa proeza

Juan Castiel - 18/08/17

Juan Castiel
Enviado por Juan Castiel em 19/05/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6341026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.