Cara-metade
 
Eu me sinto bem, melhor que antes
No colo de um alguém que muito me ama
Digo: que somos eternos, amantes
Ninguém apagará do nosso amor a chama
 
Não quero viver do que não deu certo
Do que impedia os meus projetos, de vida
Agora tenho quem tanto amo por perto
A musa, esposa minha sublime guarida
 
O tempo, tarda, mas, sei que não falha
A felicidade chegou batendo em minha porta
Com a dedicação, que me afaga, conforta
 
Livrando o meu ser, do fio da navalha
Tornando-a pra sempre a cara-metade
O amor, ofertado pela Santíssima Trindade
 

Valdomiro Da Costa 20/05/2018



Interação
 
  Enfim, o amor
 

O amor chegou e, feliz, eu digo enfim!
tanto tempo pelo mundo andei sozinho,
porém Deus se apiedou de mim,
não me sinto mais um pobre passarinho.
 
Diligente construí um belo ninho,
nós dois juntos optamos por um Sim.
O amor chegou e, feliz eu digo enfim!
Tanto tempo pelo mundo andei sozinho.
 
Os lençóis perfumados de alecrim,
nos protegem dos tropeços do caminho
flores muitas eu colhi pelo jardim,
pra cobrir-te junto com o meu carinho
o amor chegou e, feliz , eu digo enfim!
 

HLuna 20/05/2018


 Interação
 
Alma gêmea

 
Através dos tempos nossas vidas se cruzam,
Liturgicamente abençoadas em nossas buscas...
Metodicamente unido forças em cada luta,
Amando-nos nossas almas se encantaram...
Você rompe todas as dimensões e paradigmas,
 
Interagindo-nos e construindo um mesmo ser...
Voz da eternidade que me chama pra viver
 Ao seu lado, minha alma se torna mais digna...
 
Corremos terras, escolhemos os caminhos,
Onde o segredo do amor tem nos levado...
Meu paraíso é nossa energia, nosso carinho...
 
Luz que rege quando estamos abalados,
Unidos no amor, jamais seremos separados...
Zelaremos juntos os filhos, nosso ninho...
 

Jacó Filho Costa 03/06/2018
 

 
 
 
 
 
 


 
 
                                                                                                            

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 20/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6341488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.