A FACE OCULTA

 

No lodo da pedra úmida e negra
restos de sonhos tombados pelo vento,
emoção entorpecida ao silêncio segreda
a esperança morta em ausente tempo.

Nas marcas do corpo abandono e desgosto,
olhar distante além do pensamento...
Em degredo a flor sorriso no rosto,
águas passadas banhando sentimentos.

Tempestades n'alma, sentidos tensos...
Quem é você, senhora dos disfarces,
que nada diz e oferece o sono intenso?

Não há cansaço ou dor na oculta face.
Fugindo da solidão nada mais penso
em seus abraços,aceito o desenlace...

 

 

31/08/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T634160
Classificação de conteúdo: seguro