Corpos



Os corpos retornam,são chamas;
A delação dos corpos com as estrelas retornam
pé ante pé apanhando estrelas pelas mãos,
segue quieto o amor dado a ela!!


Os corpos se calam,revivem atos se sexo e amor,
falam quando de tanto,pedem perdão,
voraz o coração,a peito e semente
solo infertil,tudo se tornam canção!!

Os corpos amanhecem,vadios,cheiro de tantos romãs,
jasmim,ou alecrins,relógios de pulso esquecidos;
Corpos padecem,morena-flor,desata o dia!

Corpos,pelas coisas do coração,retornam cio,
de paixões ou agonias ,já se vendo o ocaso,
Morena-flor aparece com prendas,meu tempo de excesso!! 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/05/2018
Código do texto: T6342334
Classificação de conteúdo: seguro