SONETO DA VIAGEM (heptassilábico)

Carece alerta ao nascer

Da rapidez da passagem

Desnecessário ao viver

Carregar tanta bagagem

Pra que se tem de crescer?

Sonhar distante miragem?

Lembrar-se de não esquecer

De deixar uma mensagem

Preciso “ser ou não ser”?

Vestir um personagem

Disfarçando padecer?

Ilude a cruel engrenagem

Pressa de muito correr

Põe a perder a viagem

---------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo – Perdi a viagem

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/perdiaviagem.htm

----------------------------------------------------------------------

MICROCONTO -

ATRASO - O ônibus saiu pontualmente. Não se arrependeu de perder a hora. Ir ao encontro do passado era mesmo um atraso de vida.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/05/2018
Código do texto: T6342377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.