TRAÇOS GEOMÉTRICOS DO AMAR

TRAÇOS GEOMÉTRICOS DO AMAR,

SÃO ENIGMAS AOS OUTROS NÃO A MIM,

QUEM AMOU SABE QUAL É MEU SONHAR,

OUVIR CONSTANTEMENTE UM CLARIM...

TOCA,TOCA SEM PARAR NESTA CALMA,

ENQUANTO ESTE MUNDO VAI DORMIR,

SEI QUE MEU FUNDO VAI SENTIR, SORRIR...

SÃO SONS MAGNÍFICOS NESTA ALMA

AS CONCLUSÕES NA ALMA SÃO SENTIR,

NASCER UM CLARÃO À NOITE,SER LUZ!

A QUEM VIVE E VAI AGORA DORMIR

NÃO SE PODE CHAMAR DORMIR AGORA,

O QUE ANTECEDEU É O PRESENTE,

PRESENTE QUE É BELO,NESTA HORA...