A ONU NA BERLINDA

A ONU NA BERLINDA

autor: j.r.filho.

Judeu de escol põe na mira um menino

Que nasceu e cresceu no seio de uma guerra

Contra um opressor que lhe roubou a terra

E agora o mata por ser Palestino.

Pois Sion, estribado na águia maldita,

No Médio Oriente faz apologia

De expansionismo e, com demagogia,

Ceifa indefesos de forma nazista.

A mídia domada não dá importância

À limpeza étnica ali praticada,

Embora alguns emitam discordância

E clamem apoio das Nações Unidas:

Cessar a mortandade exagerada,

E que as resoluções sejam cumpridas.

Amélia Rodrigues-Ba. 18 de maio de 2018.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 22/05/2018
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6343356
Classificação de conteúdo: seguro