Meu coração chegando de Buzão em BH...
         (19-05-2018 = 139º Dia do Ano)



Naquele dia sombrio e cinzento de outono..
de nuvens esparsas,de profundo abandono..
a Cidade Grande me engolindo aos poucos,
entre o vazio de mim e os sonhos mais loucos..!


E nas alturas do Kilômetro Sessenta e Três...
um Trânsito pesado,parecendo final do mes...
retumba  em mim, ruídos roucos e metálicos..!
a cavalgar minha alma de sonhos tão pálidos...


As casas vão passando através de meu sono...
 enquanto passam,voam ilesas em abandono..
suspensas no ar,elevam em direção aos céus..


meu coração andante desperta em escarcéus...
a procurar na multidão de gente qual Formigas...
sob as altas Muralhas,o sorriso de faces amigas..!






(depois de chegar, a Formiga Andante,se torna
um Sonho Gritante, na Cidade Grande)

Foto BH nublada twiter TV Band

19/05/2018 - Na Expedição do Livramento;
Ao Coração de Minas;Tomáz Gonzaga(Curvelo)


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.