CANDIDEZ

Achego-me aos teus braços e me sinto

em algodões gentis refestelado,

olhando para o céu, entusiasmado

com mil constelações, um labirinto.

Ao te mirar, vagueio no recinto

por fúlgidos enfeites cravejado.

A bordo de clarões, sou transportado

às cenas que em meu âmago requinto.

Unido aos pensamentos que, silente,

desnudas no sorriso, na brandura,

aceito teus roteiros, tu me enlevas.

Meu coração tu banhas docemente

naquelas espirais de intensa alvura.

Derramas tanta cor nas minhas trevas...