DESALINHOS

Teus lábios de carmim, princesa minha,

têm gosto de delírio, sedutores.

Teu beijo caloroso desalinha

o meu juízo, imerso em esplendores.

O néctar precioso me acarinha,

inunda-me de sonhos multicores

e solto as bravas feras que mantinha

caladas nos porões de meus pudores.

Saboreando o sumo adocicado,

flutuo, totalmente embriagado

por tanta perdição, tanto querer.

Beijar-te é palmilhar o paraíso,

por isso, meu amor, é que preciso

da tua boca, fonte de prazer.