VIAGENS

Nossos lençóis têm a fina fragrância

que meus delírios, quimeras embala.

No coração, esse amor não se cala,

rompe as barreiras cruéis da distância.

Maravilhoso é sentir tua essência,

tua expressão contemplar, doce e bela,

ter em meus braços teu corpo, donzela,

nos devaneios de pura candência

És o luzeiro da minha jornada,

dás colorido a cinéreas paisagens

quando a saudade me aperta, vergasta.

Ao regressares verás restaurada

toda a magia de nossas viagens

porque teu laço de afeto me basta.