MALDITO CORAÇÃO

Bendita a hora que eu soube de ti

O mover, o existir, o respirar...

rasos meus olhos desde que te vi,

pênsil meu corpo - torto meu andar.

Nem lembro os sonhos, todos desisti...

Da memória não sai o teu estar.

Dentre as vidas de quantas esqueci ?

Tê-las vivido, mas só quis te amar.

Bendito coração que tenho em mim,

Falta que inunda todo meu inteiro..

Tanto busco parece não ter fim

Satisfação por este cativeiro

Se um sepulcro teus braços me vão ser,

Quero na vida a morte mais querer.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/05/2018
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6344492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.