PERDIDOS

Perdido e o amor que trago em meu peito

a despeito de toda fantasia

fria noite fantasma no meu leito

refeito ao tempo, treva e agonia

queria ser, mas tudo a meu respeito

é feito de espera ao que seria

via o futuro algo tão perfeito

desfeito em pó, promessa e utopia

diria o incauto:"só amor liberta"

aberta porta para quem entrar

estar nas sombras quando a morte flerta

oferta sonhos que não pode dar

olhar as vidas da visão deserta

despertas todas para em vão vagar

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6344870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.