“POÉTICA MARCENARIA”

Se é para cortar a árvore antiga

Seja com ela feito bom uso

Corte desmedido é um abuso

Leva a terra à extrema fadiga

A lida consciente da madeira

Por mãos ágeis que conhecem o ofício

Certifica o caráter vitalício

Do vigor da árvore brasileira

Aquele que labuta todo dia

Com a madeira na marcenaria

Intui que trabalha num jardim

Cada aroma da madeira cortada

Toda fina fragrância liberada

Inspiram para criações sem-fim

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 23/05/2018
Código do texto: T6344873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.