Enquanto há tempo

Ao nascer um menino ou uma menina

De amor e carinhos ambos precisam

E todos os cuidados que simbolizam

Aquilo que passa a ser uma rotina

No olhar adulto cabe só um julgamento:

Não deixar que o filho siga sozinho

Nem uma criança sabe o caminho

Vale mostrar lhe enquanto há tempo

Não se disperse por outros sentidos

Provando a si mesmo que é incapaz

De amar, cuidar o que foi concebido.

Pois tão somente ao seguir seus pais

O filho tornará bom homem, crescido.

E o prometido do devido caminho não sai

MANNO RIBAS Oficial
Enviado por MANNO RIBAS Oficial em 24/05/2018
Código do texto: T6345423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.