TEU ABRIGO

Estou sonhando

Aqui contigo

No céu bailando

Não tem perigo

Quero te olhar

Pra ti sorrir

Quero dançar

Só pra sentir

Que luz veria

Sem nostalgia

Se aqui me acoite

Essa alegria

Que busco ao dia

Pra amar a noite.