COVARDIA

Não disse que lhe amava aquele dia...

Devia ter-lhe dito, mas não disse!

O medo foi que de mim você risse

E escondi o amor que lhe sentia.

O tempo se passou sem que eu sentisse

E separou nós dois a revelia...

Eu tentei lhe esquecer, só não sabia,

Que lhe esquecer seria uma tolice;

Até que então nos vimos noutro dia

E decidi falar do amor que havia,

Que nunca declarei só por sandice.

Então, você sorriu do que eu dizia,

E disse, lamentando a covardia:

“Também sempre te amei e nunca disse!”

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.