SONETO DE COMPAIXÃO!

"Quanta tristeza

Há nesta vida

Só incerteza

Só despedida…"(Vinicius de Moraes)

SONETO DE COMPAIXÃO!

Só! Pois dói muito estar tão somente só

Solidão que martiriza o eu da gente

Porque sentir-se sozinho tão somente,

Parece c'o o que sofreu o servo Jó.

O pior é que ninguém de mim tem dó

E se a amada, nada nada, por mim sente

Para não mais sofrer solitariamente,

Bem melhor seria que eu voltasse ao pó.

Só sabe o que é solidão, quem nela vive

Posto que muita inspiração assim tive

Pra compor um soneto de compaixão.

A mulher deve ser do homem companhia

Por isso eu te suplico nesta poesia,

Sejas minha Eva, que eu serei teu Adão!

23/03/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.