Tarde de Encanto

Foi um encontro de encanto e poema

Em uma bela tarde de sexta-feira

Como em um filme de cinema

Capaz de vencer qualquer barreira.

Encantar-me com você é muito fácil

Pela beleza e poesia do seu coração

Com palavras carinhosas e muito dócil

Fez morada em meu coração.

Versos e poesias escreveria pra dizer

Que deste sonho não quero acordar

Que meu segredo mais doce é você!

Vem viver este sonho e fantasia

Viver uma vida pra poetar

Fazer deste doce segredo a nossa poesia.

Iracema Patricio