ROTA DO ESQUECIMENTO

(Interação ao poema LEX GENERALIS,

do Poeta Carioca)

Grão por grão a fina areia se esgota

Na vítrea ampulheta que me coube.

Ao notar, quis pará-la, mas não soube,

Desta viagem já conheço a rota.

Não sou o último nem o primeiro,

Entre todos sou apenas mais um.

Que me enterre numa vala comum,

É o pedido que eu faço ao barqueiro.

Não quero solidão neste momento,

Quando uma nova fase inicio

Trilhando a rota do esquecimento.

Lá, onde o desconhecido me espera,

Livre do lastro que deixo em monera,

Mergulho cego no eterno vazio.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/05/2018
Código do texto: T6346970
Classificação de conteúdo: seguro