GOTAS DE AMOR

Os nossos sonhos são sedentas flores,

precisam de sustância, de cuidado.

Um sonho cresce e viça se regado

com águas de esperança, seus licores.

Nós somos jardineiros, os autores

de um campo reluzente, perfumado,

o qual sopra elixir adocicado,

matéria-prima, seiva de motores.

Sonhar é cultivar jardins bonitos

é palmilhar, sem freios, infinitos,

ornamentar estradas virginais.

Sonhar é colorir, deitar matizes

nos horizontes, ao nutrir raízes

com as gotas de amor, essenciais.