DESTOAR

Deixe-me aqui, dispenso piedade.

Não me diga que a vida é sempre boa,

quem, louco, ao suceder de sua idade,

pode gostar do inferno que povoa ?

Quanta mentira conta uma pessoa,

antes de perder toda sanidade ?

Sabe cada um, razão porque destoa,

da noção de geral felicidade.

Atenho-me a sentir nessa miséria,

das coisas que não se pode mudar,

a vida me pulsar em cada artéria,

o quanto posso vivo ainda estar,

no limite da ação, sobre matéria,

do tempo, até o tempo se findar.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 28/05/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6348768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.