DOLOREM INFERENS ASSIMILATIONEM

A funda cicatriz que tu deixastes

Fez de mim,fina e augúria sombra

Categoricamemte chances negastes

Afundas a dilação,tal dor assombra

Mesmo torturando,reitero que inspiras

Tua falta deixa-me similar a um louco

Já tentei de tudo,entretanto não expiras

Vitalidade minha perco pouco a pouco

Coração é algo que não se prevê,entende

Batendo por alguém e ninguém conserta

Mesmo que referenciado amor lhe ofenda

Discernimento falho,corrompido e tende

A proceder sentimentalmente e com certa

Atitude pondo alma em altar para oferenda

Jonnata Henrique 28/05/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/05/2018
Código do texto: T6349181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.