A realidade do amor doador.

Quando vemos o sol se pôr no horizonte,

Ele já não está lá pois ele já se foi na rotação.

E no céu noturno ao vermos a estrela brilhante.

Ela já não existe, e somente a luz viajando, visão.

O vil metal que retine no bolso do ganancioso.

Não é dele, é empréstimo e aqui ficará na defunção.

E em meio a tantas coisas que parecem ser real.

Mas na irrealidade do tempo se perdem e não são.

Eis a vida daquele que tem o amor como sua real fonte.

E mesmo que gritem: ele não existe! ele persiste a negação.

E a vida se recria no divino doar-se de um amor abundante.

Amor que nos foi ensinado na vivacidade do ato gracioso.

De um Deus que se fez humano por amar a criação.

E nos ensinou que somente o doar do amor é real e precioso.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349364
Classificação de conteúdo: seguro