ESSE CARA SOU EU!

"O segredo da felicidade é encontrar a

nossa alegria na alegria dos outros."

(Alexandre Herculano)

ESSE CARA SOU EU!

Uma, duas, três, cinco, dez, cem, mil,

Que bom qu'eu posso até contar estrelas

Com bons olhos lá no céu posso vê-las

E perceber que o mar tem cor de anil.

Andar nas praias da orla do Brasil...

Subir e descer dunas; amar pelas

Manhãs, para que as mãos possa mantê-las

Pintando a paz no mais belo perfil.

Sou lúcido para escrever e ler...

Amo a vida, mesmo sendo um mortal,

E cantar, é o meu melhor lazer.

E assim, ao meu Deus Pai celestial,

Com voz solene eu devo agradecer,

Por ter nascido um cara tão normal!

30/04/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.