Eternamente...

(Ouvindo My Immortal - Evanescense)

https://www.youtube.com/watch?v=upl4x_FBbJ8

Meu coração sempre contigo sonhará

pelas madrugadas teu sono a velar

em fantasias tentando te despertar

meu coração em sonhos, te afagará...

Meu coração para sempre te ouvirá

mesmo além montanhas, mesmo além mar

em qualquer lugar onde tu possas estar

o vento, os teus sussurros me trará...

Meu coração sempre só teu será

enquanto chuvas rolarem dos telhados

em noites de temporais assombrados...

Em dias cinzentos, frios e apagados

em madrugadas de desejos molhados

meu coração eternamente te amará...

(ania)