Saudade tamanha...

Uma saudade que nasci assim
Que dói bem aqui dentro de mim
Teus lábios os maiores culpados
Dos meus ardentes atos impensados.

A saudade vai e toma o pensamento
Trazendo pequenino arrependimento
Me culpo tanto por este pranto...
Como pude amar-te assim tanto?

Eu busquei no teu gosto o remédio
Que curasse no futuro o tédio...
Quando a saudade me maltratar viesse.

Desta tua falta em minha cama,em meus,
lençóis, onde teu cheiro será sempre ,nós,
ouço tua promessa -Voltar assim que pudesse.

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.