Happy%2520Birthday%2520%252822%2529.jpg   
          
 tamanho originalTODAY...



tamanho original  FELICIDADES POR TODA SUA VIDA, GOIANINHA!!! tamanho original 


Você chegou de mansinho
conquistou meu coração
e olha que o danado é duro!
Não se deixa levar fácil não...

Não comemos juntas pequi
nem fizemos galinhada,
mas juntas em 'harmonia'
brigamos e demos risadas...

Juntas também iremos
comemorar nossos aniversários
Birrenta-flor em botão! 

Não permitirei que volte
lá pro interior, pro sertão...
Já é carioca! 


Não vá abandonar seu cenário!!!

                       tamanho original


Soneto dedicado a amiga mais "dirfircirrrrrrrrr" que encontrei por aqui...

Veio de
Goiás a danada... 

De lá eu também vim...

Se pensa que vai embora,
Dra. Luciene, está enganada!!!

Te prendo numa cela e sabe que faço isso...

Te jogo no mar
e te faço engolir toda a água deste erro...



                  Juntando o tamanho original Mar tamanho original  carioca

                 À  tamanho original Cela tamanho original  goiana, tinhosa...

              Nos Poderes de  tamanho original MAR tamanho original CELA tamanho original

                     Já te prendi na gaiola!!!tamanho original


                                                   .tamanho original



PERMITA-SE SER FELIZ EM SEU ANIVERSÁRIO, MINHA GOIANINHA

tamanho originalL U C I E N E tamanho originaltamanho original



   FELICIDADES E MUITOS  tamanho original     tamanho original    tamanho original tamanho original    tamanho original      tamanho original tamanho original     tamanho original      tamanho original  tamanho original          tamanho original   tamanho original      tamanho original       tamanho original tamanho original tamanho original  


                  tamanho original         NUMA

                 tamanho original           

MUIIITOOO         GRANDE!!!




        Tenho culpa do seu desejo
       
   tamanho original

     E-XA-GE-RA-DOOO???


    ... Quero vê cê dá conta de tanto    
'tremmm'
...ops...Cães...
    ... É que de onde tu vem tudo é
'TREM'...



     Lu
& Seu LC...Lindo Cão, claro...

    tamanho original


                      tamanho original

 tamanho originaltamanho original         tamanho original     tamanho originaltamanho original 



Music tamanho original  CARIOCAS  tamanho original Adriana Calcanhoto




IMAGENS retiradas da net






tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 02/09/2007
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T634986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.