PASSOS

Se há passos que nós damos sem certeza,

depois de tanto e tanto caminhar

e passamos nas pedras com destreza

de quem tropeça, mas não faz parar,

é porque juntos somos fortaleza.

Por tanto tempo chega se moldar

os pés descalço tomam sutileza

de quem caminha e sente que é voar.

Poderia seguir sempre ao teu lado,

ritmo leve, à vida que nos vem.

O passo dado do outro mais sustém

Pela estrada do que se tem andado.

Caminhos nossos, rumos que dispomos

só nós sabemos, cúmplices que somos.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 30/05/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6350527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.