Estático

Pronto estava e tão próximo

Em segundos aqui me perdi

Demorei constatar o que é óbvio

Realmente não pude prosseguir

Olhos perdidos no vasto horizonte

Havia ali um crepitar da inspiração

Esculpida como a mais bela fonte

Não pude se quer tocar com a mão

Restou agora apenas lacunas

Igualadas a incompletos sonhos

Que ficam sem sabermos como

Um turbilhão de fortes pensamentos

Entrelaçam moldando a existência

Nomeando a amarga ausência

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 30/05/2018
Código do texto: T6350775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.