Dissabores do "sentir"

Acordo em mais um dia de solidão

Sigo a olhar para o nada, refletindo

Submeto-me a jornada da emoção

Com lágrimas nos olhos e sorrindo

Nos versos pus pedaços do coração

Para que leia as estrofes sentindo

Faíscas de amor em cada palpitação

Ou o amargor das lágrimas caindo

Amar é habitar o olho do furacão

Contemplar as emoções se esvaindo

Em instantes tristes da alegre canção

Tampouco deverás viver fingindo

Causando a sua própria desolação

Por ter um sentimento te destruindo