Um soneto pro Amor!

Um amor bronzeado na areia

Céu carregado feito um branco leito,

Enquanto o sol se expande nessa sereia

Reluzindo toda a cor do arco-íris no meu peito!

Sentido maior pra você saber que és a primeira,

Fiz todas as palavras e ainda estou insatisfeito,

Um beijo foi capaz de dominar minha alma inteira

Entre a timidez o amor já havia me feito!

Esperei tantos momentos pra me declarar nesta hora,

Só prestava atenção no seu belo riso

Espantando minha angústia sem demora!

Se um soneto é pouco já te aviso!

Que a paixão está nas palavras que fiz agora,

Eu te amo e farei o que for preciso...

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 02/09/2007
Código do texto: T635152