Nosso Deus em soneto
 
Deus, criador do céu e da Terra
Pelos seus servos e adoradores
Dão-se muitos louvores
E muita admiração sempiterna
 
Ninguém ao certo sabe
Deus Javé ou Jeová
Sabe-se que a vida é dele
E só ele poderá tomá-la
 
Destino e vida
Nem todos acreditam
Mas sobre ele em geral se anuncia
 
Deus é poesia
A maioria o defende com galhardia
Mas nem todos o glorificam
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352275
Classificação de conteúdo: seguro