Samba no chuveiro

Eu fiz um samba pra você voltar,

Fiz no chuveiro batucando em pingos,

Me ensaboando e a cantarolar.

De samba mesmo, só alguns respingos

.

A passarela era escorregadia,

Metro quadrado era insuficiente.

Enquanto a espuma do sabão ardia

No meu olhar... como sambar contente?

.

Tentei em vão passar logo ao inverno

Para deixar meu samba assim bem quente,

A resistência então queimou... que inferno!

.

Minha emoção pifou, ficou ausente.

Segui no banho frio e sem carinho,

Sem samba, sem morena, um coitadinho