Searas de minh´alma
Águida Hettwer
 
Debruço-me sobre as brumas que outrora me envolvera,
Convertendo o tempo perdido,
No santuário do teu corpo, saudade impera,
Arrebol a descortinar, em sonho reconstituído.
 
Essência de Mirra seduzindo
A imaculada manhã sublima,
Desperto em teus braços, na congruência da rima,
Enfeitiçada no celeste olhar me induzindo.
 
Borda em meus lábios,
 O contorno de teus sabores,
Em suaves madrigais de olores.
 
Nas searas de minh´alma
Sonhos contidos,
Transcende o átrio gemido.
 
02.09.2007