Uma nova aurora
 

Nos versos, dos meus poemas
Exponho a minha dura, realidade
Que está preste se tornar calamidade
Um decepcionante, triste dilema
 
Mas, se o amor, que se faz ausente
Decidir voltar, para o meu coração
Evitando que a desilusão, cruelmente
Em meu viver, se torne solidão
 
Pode ser que num fim, de tarde
Sem nenhuma intenção, de fazer alarde
A musa flor regresse de mansinho
 
Como a luz, de uma nova aurora
Que se expande com o passar das horas
Para nunca, mais me deixar sozinho
 

Valdomiro Da Costa 31/05/2018
 

 
Interação
 

Eu sei...

 
Eu sei, eu sei, acredito,
que hás de voltar pra mim.
Nosso amor é tão bonito,
não pode acabar assim.
 
Plantei flores no jardim,
rezei pra Santo Expedito.
Eu sei, eu sei, acredito,
que hás de voltar pra mim.
 
Escuta-me, ouve o meu grito,
e me responde que sim
não me deixa tão aflito,
apenas chega e diz: vim.
Eu sei, eu sei, acredito.
 

HLuna 02/06/2018
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6352570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.