FELICIDADE

Felicidade entrou dentro de casa

tomou assento e não quer mais sair.

Tão livre recolheu seu par de asas

no ninho quente de coexistir.

É tanta vida até dos olhos vasa,

a boca descuidada nos faz rir,

presença linda que à noite atrasa

o sono leve que não quer dormir.

Tornando dia as horas distraídas

que clareavam pêndulas ao léu

caindo luzes sobre nossas vidas,

um hoje, além de belo, mais fiel.

As nossas solidões ficam perdidas,

presente sensação de crer no céu.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 01/06/2018
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6352882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.