VÍCIO

Meu pensamento a tanto não domino

Cada sentido de meu corpo todo

Tento, disfarço e tanto me previno

Ao simples toque que me faz implodo

Nego quantas palavras tanto falo

Mato a lembrança, escondo, mais renego

Tapo meus olhos, viro o rosto, calo...

vejo teu nome creio estando cego.

Os meus caminhos tornam-se veredas

Por elas sigo, aonde mais iria?

Perdido em sombras força que enreda

A noite escura que te prenuncia

Inda me falta quanto mais exceda

Te amar, parece que sem morreria

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 01/06/2018
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6352921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.