CAMINHONEIROS MOVIDOS A DIESEL

No comboio de rodas trilhando incertezas de progresso

Segue nos percalços da política os nobres caminhoneiros.

Eles são muitos, mas de tantos juntos somam poucos,

São poucos na espera efêmera dos politiqueiros.

O povo de cá pensando nos que andam por lá

Sofre por nada entender de movimento de estrada.

A classe política da negociata pensou no povo de cá

E baixou medidas que não mudaram em nada.

Paga o preço todos num só corpo de pensamento,

Porque há contaminação nos gabinetes do poder

E o óleo diesel é o ator principal deste momento.

Caminhoneiros, oh caminhoneiros do vento

Que assumiram com zéfiro este acontecer

Nos dissabores de trilhas ao relento.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 02/06/2018
Código do texto: T6353231
Classificação de conteúdo: seguro