O Pintor

O Pintor

Como um pintor diante a tela negra,

Desejando expressar seus sentimentos,

Mas vendo que só tem dores, lamentos,

Recusa-se a pintar tragédia grega.

O pincel uma cor a outra integra,

Como a misturar finos condimentos,

Mistura, mas não uni sentimentos,

Indo na contramão da óbvia regra.

Não tendo a mão controle do pincel,

O que fixa na tela ou no papel,

Não reproduz o esforço do esmero.

Minha inspiração jaz por frio cortejo,

Não consigo pintar o que desejo,

E o que eu pinto não é o que eu quero.

PS.: não perca na sequência neste mesmo horário e batcanal, mais um Conto da série: Coisas Que Só Acontecem Comigo.

----------------------------------------------------------------------------------

Sou imensamente agradecido pela

participaçãoespecial de SanCardoso.

SABORES NOTURNOS

Na tela em branco sem cores,

O pintor retrata sentimento,

São anseios de cada momento,

Das noites vividas, amores,

As risadas escassas sem valores,

A instigar da tristeza, lamento,

Em noite alta a gritar ao vento,

Na taça o vinho de real teores.

O pincel revela todas as flores,

A linda tela serve como alento

O tracejar do dia em movimento.

No ambiente a espalhar olores,

A noite se faz dia ao relento,

A imagem natela tem sabores.

Beijos ternos.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 02/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6353311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.