BONS TEMPOS

...E juntos convivíamos felizes,

Apenas não sabíamos o quanto...

E de pensar que não vai ter reprises

Os olhos lacrimejam triste pranto.

De risos eram nossas doces crises,

Mas era tão normal qual fosse um canto,

Não tínhamos tristezas e os deslizes...

Ah! Que nos perdoasse o todo santo.

Os tempos eram pró nossa alegria

Sequer uma tristeza, um desamor,

As horas eram versos da poesia.

Agora não há mais o bom humor

Que o nosso bem viver sempre regia,

Mas nada apagará tão lindo amor.

* Grato, belíssima interação:

TRISTEZA

Foi-se o amor, doces risos, alegria,

só ficou no peito a dor,

e uma enorme nostalgia.

Eu perdi meu bom humor,

não faço mais poesia,

tem pena de mim, Senhor.

Já não há felicidade.

O que me resta é saudade.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355116
Classificação de conteúdo: seguro