ARRISCAR (Redondilha Menor)

Olha, ler-me é um risco

Desde já te aviso

Mais um grande cisco

Feito no improviso

Vida passa a limpo

Vergonha de ser

Nesse meu garimpo

Tão duro aprender

Mas, eu não desisto

Nem sequer reputo

Continuo e insisto

É assim que eu luto

Arriscar... Viver

Eu vou aprender!