MÃOS QUE TATEIAM E PROCURAM. OUSANDO - meu 1º soneto?

MÃOS QUE TATEIAM E PROCURAM. OUSANDO- MEU 1º soneto?

Não são só os olhos que brilham

E trazem uma grande emoção

Mostram os caminhos que trilham

Direto ao coração

São, também, momentos que viram

Um sim, não um não

Mãos que tateiam e procuram

Um afago de outra mão

E esse é um mágico momento

Do mais puro e belo sentimento

De chama e muito ardor...

Por isso, esteja sempre atento

Não perca, jamais , o alento

Nem a singeleza, a doçura e o amor...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635539