NÃO SEJA UM DEPRECIVO

Não seja um depressivo - SONETO

Poeta e fotografo: Maurilo Pereira

Dilacere os fantasmas do seu ego

Elimine os rancores do seu peito

Quem se frustra na vida fica sego

Só enxerga de si, o seu defeito

Esse mal no meu peito eu não carrego

Depressão no meu ser eu não aceito

Minha mente tem força e eu renego

Meus problemas jamais vão prá meu leito

Toda noite adormeço sem ter trauma

Os meus sonhos libertam minha alma

E ao poder do dinheiro eu não me privo

Se um dia eu chegar a vagar a esmo

Com ajuda de Deus e de mim mesmo

Eu jamais ficarei um depressivo.