NÃO ÉS E NEM FOSTE...

Sabe... Não te sinto como alma; não tens vida.

Talvez nem sombra sejas; pouco mais que o nada...

Sabe... A tua ausência é uma dor nunca sofrida,

flor que já nasceu qual rosa despetalada...

Jamais tu foste lembrada... Nem na partida.

Talvez nem tenha te notado na jornada...

E se acaso nela entraste não vi tua saída,

já que em verdade nem senti tua chegada...

Não és e nem serás lembrança e nem saudade,

porque não és de ninguém, não és de verdade...

És tão somente um projeto em movimento!

Pois desprovida ainda de princípios e tino,

teu fado é rolar nesta vida sem destino,

como folha de jornal ao sabor do vento!

Musica de fundo:

Sombras- A. Lara

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/09/2007
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T635662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.