A vida dá voltas...

Interação ao lindo soneto 'Luz de Amor' do poeta Kid Verso.

 
A vida dá voltas, é verdade,
às vezes tudo é plena calmaria
e os ventos sopram só felicidade,
trazendo muito amor, muita alegria!
 
Um dia o vento sopra diferente,
entra mesmo até por uma fresta

e a tristeza chega em hora incerta,
vai calando fundo a alma da gente...

Ah, mas nesta vida tudo passa,
e a alegria pode dar o ar da graça,
trazendo novos dias de emoção!
 
Então abramos portas e janelas,
que a vida pode sempre ser tão bela,
quando temos Deus no coração!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356818
Classificação de conteúdo: seguro