(Foto: Fac-símile do facebook.)

*** ANA CARINE (Soneto Inglês de Aniversário) ***



Hoje o dia é seu, hoje tem palmas, festeje bastante.
Nesse seu amável dia do seu aniversaria tem festa.
Desejo que sua festança seja constante e abundante.
As palmas são todas suas, uma alegria que se atesta.

Você nos presenteia, com a sua vivência nos, brinda.
A felicidade comemora com palmas a sua felicidade.
A vida te deu e dará tudo de bom, a vida te fez linda.
A nossa vida tem a sua, a sua vida te ama de verdade.
 
Você sabe que seu criativo afeto a todos nós contagia.
Pra você a vida é uma poesia, pra você a poesia canta.

Você tem luz que a todos nós cintila, você tem energia.
Você é uma bela flor-rosa que, até o cravo se encanta.
 
Você tem as luzes das estrelas, a luz que a todos fascina.
Hoje, 06/06, nós todos te aplaudimos, graciosa menina.


******************************************

 
     Dedicatória:
 

     Minha amiga, eu sei que hoje é o seu aniversário, você merece todos os presentes, não só hoje, mas, todos que a vida poderá lhe dar. Desejo que esta data seja em sua vida uma constância que a felicidade reine fielmente todos os dias, que o amor seja a razão e a fonte de todas as suas alegrias. 
     Salve,... 
                    Salve,... 
                                   Salve,...
                                                  06/06.

 

****************************************

 
 Ana Carine;
Veja como ficou o seu soneto de aniversário, corrija os meus eventuais erros, eu nunca fui bom nessa tal de gramática. Depois me mande uma foto para ilustrar a poesia que será editado no recanto das letras, no link:
 
 
Já que a foto não veio tomei a liberdade de copiar uma foto do seu facebook. A foto que eu escolhi é uma verdadeira poesia, você está linda nela. PARABÉNS e muitas FELICIDADES!!!

 
**********************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sábado, 02 de junho de 2018 – 20:24. 

 
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.