Seu sorriso

Vagava pela rua sem sentido

Perdido sem saber o que buscar

Porém de repente passo a contemplar

Seu sobrenatural e cativante sorriso

Não preocupei mais com o caminho

Nem se quer quis por ele continuar

Permaneci ali vidrado enaltecido

Ouvindo apenas um doce cantarolar

Que passasse aquelas as horas

Não tinha pressa e nem aflição

Já se tinha laçado o coração

Meio bobo e confesso anestesiado

Trago comigo essa sublime visão

Do sorriso que aflora a imaginação...

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 06/06/2018
Código do texto: T6357277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.