SONETO 193 / RONDEL 50 / TROVA / PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA

**********************************************

“ OH! POR QUE JESUS ME AMA

EU NÃO POSSO TE EXPLICAR !

MAS A TI TAMBÉM TE CHAMA

POIS DESEJA TE SALVAR ! “ HINO

**********************************************

Para” PRETÉRITO SAUDOSO ” do querido poeta JUDD

*****************************************************

SONETO 193

NÃO DEIXAREI ! // ESTHER LESSA

Em nome do amor que um dia sentimos...

E da flama qu' teu corpo ao meu trazia...

Tudo em que teu coração me envolvia

Não esqueceremos!..de nossas vidas...eram mimos!

Tanta alegria no passado vimos !

Ardores que a volúpia concedia...

O continuado estado de extasia

Como brilhos de lua nós urdimos ...

E agora,não! Não posso, meu amor!

Deixar que isso fique no esquecimento

E que delires sob um frio impostor...

Pra muito longe leve o mal o vento

Do antigo manto teremos o fulgor

E voltará a existência em deslumbramento !

*****************************************************

Para ENSAIO do querido poeta KID VERSO

RONDEL 50

UM QUERER QUE VENHAS ! // ESTHER LESSA

Como se quisesses vir

Lanças o olhar misterioso

Sinto que vais me cingir

Com véu bem voluptuoso

Bate coração radioso

Co'a luz da aurora a se tingir

Como se quisesses vir

Lanças o olhar misterioso

Eu, totalmente a sucumbir

Me entrego ao ardil delicioso

E nos teus braços vou cair

Em momento fervoroso

Como se quisesses vir

************************************************

Para CALIENTE da querida poetisa LILIAN VARGAS

ÊXTASE // ESTHER LESSA

Nos teus braços sob a lua

No encantamento imergi

Foi quando entregue fui tua

Ah, meu amor! E vivi!

*****************************************

Para “SOMBRAS FARTAS “ do querido poeta JUDD

CANTO DESESPERADO // ESTHER LESSA

Paradoxalmente,

em meio a sombras fartas

e terra seca,

muitas vezes,

eclodem no nosso espírito ,

os sonhos ondulantes

e luminosos de Esperança.

E muitas vezes,

ecoa do peito,

um desesperado canto.

Ansioso por agarrar o verso

que na angústia,

se nos escapou!

***********************************************************

INTERAÇÕES

Absolutamente sem palavras, querido POETA OLAVO!

QUERO MERGULHAR EM SUAS ÁGUAS

TOCAR BEM NO FUNDO DO SEU SER

DERRAMAR UM CHORO SEM MÁGOAS

COM MINHAS SEMENTES DE PRAZER.

QUERO SER ALVO PARA SEU ENLEVO

PROVOQUE SEU ÊXTASE SEM PUDOR

ACEITANDO FAZER TUDO QUE DEVO

PARA SACRAMENTAR O NOSSO AMOR.

QUERO PERCORRER SEUS CAMINHOS

INVADIR E COMANDAR O SEU NINHO

TOMAR CONTA DO SEU SER.

QUERO QUE ESTEJAS MUITO A FIM

DE SE ENTREGAR PRA MIM

PORQUE TAMBÉM QUERO VOCÊ.

*****************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6357422
Classificação de conteúdo: seguro